新闻中心

周口十九中举办2020年元旦文艺汇演

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2019-12-31 15:45:58 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 李帅

12月31日,周口市第十九初级中学在学校大礼堂举行2020年元旦文艺汇演活动。全体教职工观看了演出。

此次汇演内容有小品、舞蹈、歌曲、朗诵等30个节目。节目在周口市军乐团雄壮的国歌中拉开序幕。大合唱《我和我的祖国》,唱出了对祖国的祝福和新时代的歌颂,满满的中国情;工会推荐的大鼓书《说说咱的十九中》,旋律优美,节奏欢快,入耳入脑,余音绕梁,表现了满满的乡情;英语组表演的印度舞蹈《欢乐的跳吧》,长袖而舞,灵动纡纡,热烈而轻盈,富余浪漫遐想;班主任王磊老师演唱的《致敬经典》,感心动耳,荡气回肠;校长王伟、书记唐玉生等合唱的《我宣誓》,把党的誓词以歌声的形式表现出来,令人耳目一新,把活动推向高潮,现场掌声雷动。整个表演活动持续近3个小时,最后在大合唱《难忘今宵》中圆满落下帷幕。

校长王伟表示,本次文艺汇演丰富了我校广大教职工的精神文化生活,展示我校教职工良好的精神风貌,唱响了主旋律,弘扬了正能量,为广大教职工提供展示才华的平台。近年来,周口十九中坚持学校秉承“厚德、笃学、立新”之校训,遵循“学会学习、学会做人”的办学理念,以创建人民满意的学校的办学目标,坚持特色办学,贯彻素质教育局,响亮地提出“特色强校”方略,校园文化建设如火如荼,社团活动蓬勃开展,素质教育硕果累累。2020年,周口十九中将更加昂扬,奋进的力量将永无止境。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信