全部

农行西华支行开展“送温暖我们一起回家过年”活动

来源:周口日报

作者:

2020-01-16

本报讯(记者 徐如景 通讯员 柳君良 王超 )为打通金融服务“最后一公里”,切实做好外出务工人员返乡过年服务工作,近日,农行西华支行利用农民工外出务工返乡高峰时期,组织开展“送温暖我们一起回家过年”活动,为返乡农民工送去了新年的祝福。

该行由支行领导上阵指挥,成立党员志愿服务小分队,深入西华县中心汽车站、西关联运站等开展“送温暖送春联问需求”活动。此次宣传活动通过设置宣传咨询台、发放银行卡宣传彩页、ETC宣传海报等形式,服务外出务工返乡人员。宣传人员认真向外出务工返乡的朋友介绍“惠农e贷”、ETC的免费办理、电子银行等农行热门产品,让外出务工返乡人员进一步了解更多的农行优秀产品和特色服务,并为他们免费赠送春联、提供茶水,迎接他们回家过年,让他们感受到浓浓的年味、感受到农行的关怀,受到外出务工返乡人员一致好评。

[责任编辑:王松涛]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时