全部

鹿邑县召开春节期间全县烟花爆竹禁燃禁放工作推进会

来源:新周口客户端

作者:

2020-01-22

周口日报·新周口客户端记者 李瑞才 通讯员 王从彬 

为加强春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作,1月21日,鹿邑县召开春节期间全县烟花爆竹禁燃禁放工作推进会。县领导梁建松、李刚、陆志杰、谷长征出席会议。

梁建松要求,一是提高思想认识,各单位各乡镇要高度重视,明确任务、齐抓共管;二是广泛发动、深入宣传、走村入户、进社区,做到家喻户哓;三是认真查堵源头,公安机关和交通部门要对全县范围内非法运输行为进行严厉打击,应急部门要依法查处全县范围内非法储存、销售烟花爆竹行为,各乡镇要做好春节期间烟花爆竹巡查力度,确保全力打好打赢这场禁燃禁放攻坚战,让全县人民过一个祥和、吉庆的新春佳节。

会上,各乡镇办就春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作进行表态发言。县攻坚办、生态环境分局、应急管理局等相关部门主要负责人及各乡镇(办事处、管委会)党委书记参加会议。

[责任编辑:袁甜甜]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时