全部

郸城:王伟慰问吴台镇疫情防控一线值守人员

来源:新周口客户端

作者:

2020-02-05


周口日报·新周口客户端记者 徐松 通讯员 闫红旗

2月4日,郸城县政协党组书记王伟到吴台镇吴台、李庄、岳桥等行政村检查指导疫情防控工作,并慰问坚守在疫情防控一线的党员干部。

王伟要求,在目前疫情防控的关键阶段,要做好重点人员管控,对排查出的武汉及湖北返乡人员进行严格管控,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,镇村两级干部和医疗机构人员要做好监测随访,并制订和落实好应急预案。要发挥镇村流动宣传防控队的作用,严禁村内群众扎堆聚集。要做好重点部位监管,对辖区内超市、药店等门面加强防护管控,任何单位和个人不得组织大型集聚活动,切实保障员工和群众身体安全。要做好检查卡点日常防控工作和自身安全,各检查卡点要严格管理车辆进出和人员体温监测,信息要详细登记,做到逢车必查、逢人必查,向广大群众和过往车辆宣传疫情防控知识,增强危机意识和防范意识,全力以赴做好防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


[责任编辑:苑美丽]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时