全部

川汇区召开新冠肺炎疫情防控第十九次例会

来源:中华龙都网

作者:韩志刚

2020-02-14

周口日报.新周口客户端记者 韩志刚

2月14日晚,川汇区召开新冠肺炎疫情防控第十九次例会,传达市委常委会议精神,听取各办事处工作汇报,对下一步工作进行安排部署。会议采取手机视频会议形式召开。区长李湛等区四个班子领导及各办事处党工委书记、主任,区直各单位负责人参加会议。

李湛要求,各级各部门绝不能出现麻痹侥幸心理,要毫不松懈地抓好疫情防控各项工作。区疫情防控指挥部和办事处要做好一线执勤点后勤保障工作,特别是气温骤降,各执勤点要连夜采取措施,确保一线工作人员不受天气影响。区纪委、区“两办”督查室和九个督导组要真正发挥利剑作用,真督实查,问责问效,督导组长要一同追责问责。要进一步压实防控责任,严格管控措施,“四类人员”要全部集中隔离。要科学排班,合理安排人员,绝不能出现空岗漏岗脱岗。要加大宣传力度,增强群众对战胜疫情的信心和决心。要坚持科学依法有序防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作。  

李湛强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键时刻,一定要以更加扎实的工作作风,巩固前期来之不易的成果,切实筑牢联防联控的牢固防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

会上,吕振龙对做好下一步工作提出具体要求。晋瑞英传达市委常委会议精神,通报疫情数据和督查情况。

[责任编辑:戚勇]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时