全部

川汇区政协十三届四次会议临时党委召开中共党员大会

来源:新周口客户端

作者:

2020-05-07

周口日报∙新周口客户端记者 韩志刚 通讯员 时云泽

5月6日下午,区政协十三届四次会议临时党委召开中共党员大会。区委书记李宗喜、区长李湛,区领导韩凤龙、张剑锋、刘娟、时文祥、吕振龙、陈景军、高新传、陈继芳、梁显栋、王建国出席会议。区政协委员中的中共党员参加会议。

会上,李湛宣读了《中共川汇区委关于成立政协周口市川汇区第十三届委员会第四次会议临时党委的批复》,决定成立政协周口市川汇区第十三届委员会第四次会议临时党委,区委书记李宗喜担任大会临时党委书记,李湛、韩凤龙、张剑锋任大会临时党委副书记。

区委书记、大会临时党委书记李宗喜要求,一要深刻认识这次会议的重要意义,充分发挥好党员先锋模范和中坚力量作用,团结和引导全体委员积极完成大会预定的各项任务,以饱满的政治热情和良好的精神状态,把这次政协会议开成民主团结、开拓奋进的大会。二要认真履行中共党员委员的工作职责,牢固树立“四个意识”,认真负责地履行好人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,为全区经济高质量发展做出应有贡献。三要严格会议纪律要求,严守政治纪律,遵守会议纪律,按照日程安排参加会议,促成民主团结、健康向上的良好会风,为大会顺利进行创造良好的环境和条件。

区长、大会临时党委副书记李湛从顾全大局、做好表率、履职尽责三个方面对开好会议提出明确要求。他希望各位中共党员委员增强责任意识,带头依章办事,正确行使权力,确保圆满完成区政协十三届四次会议各项议程。

[责任编辑:王松涛]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时