全部

“悦动健康 智享家园”中国太保寿险2020年客户服务节温情开幕

来源:新周口客户端

作者:

2020-05-17

周口日报·新周口客户端记者 徐如景 通讯员 张静  

5月16日上午,中国太保寿险2020年客户服务节全国同步温情开幕。周口中心支公司的干部员工及新老客户代表、业务伙伴在周口市区活动现场分享了开幕式,各支公司分别组织客户通过“太平洋寿险”微信服务号、抖音平台观看开幕式盛况直播。

本次客服节以“悦动健康 智享家园”为主题,以客户为主角,以全民健康关注为切入点,温情发布“太保服务”行动方案。“责任、智慧、温度”三大特色服务标签魔方化组合,形成“太保服务”坚实支撑;纵向覆盖客户全生命周期、横向覆盖保单全生命旅程,构筑全生态、全场景、全触达的服务体系;一次保单购买,就是一生服务,彰显恒久服务理念。

周口中心支公司客户服务节启动仪式的现场,特邀嘉宾周口市援鄂医疗队队长闫登峰分享了援鄂一线抗疫故事、工作感悟与健康防护小贴士;太保专业讲师对太保服务体系进行了详细的介绍;客户现场体验灵犀机器人提供的智慧服务。一系列的活动深深着吸引着客户的注意力,得到了客户的认同,进一步拉近了公司同客户的距离。

为广泛传播“责任、智慧、温度”的“太保服务”品牌,全力打造“服务增值”新动能,即日起至6月30日,太平洋寿险周口中心支公司辖内各分支机构将围绕健康、民生服务持续开展该活动。同时,生命急救体验、疾病预防常识、亲子活动、健康互动等系列特色活动将一一推出,让客户在活动中回归太保“家园”,感知身边的“太保服务”,彰显公司服务社会经济的责任担当。

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时