全部

扶沟:县委书记、县长张颖波调研城市基础设施建设和中原菜博会筹备情况

来源:新周口客户端

作者:

2020-05-23

周口日报·新周口客户端记者 李一 通讯员 郭华才

5月23日上午,县委书记、县长张颖波带领有关部门负责人调研督导城市基础设施建设和中原菜博会筹备情况,并就工作中存在的问题进行现场办公。

在河南农大扶沟蔬菜院,张颖波一行详细了解蔬菜新品种、新技术推广应用情况,现场研究解决蔬菜博物馆建设存在问题。同时强调,要把举办中原菜博会、建设中原菜都作为贯彻落实 “三起来”重大指示要求的具体抓手,以“办会攻坚”为契机,立足实际,着眼长远,实现城市基础设施与蔬菜产业双提升。要聚焦道路、绿化、蔬菜园区改造提升任务,高效率、高标准推进,通过项目实施让城市更靓丽、群众真受益,走稳走好以蔬菜产业兴旺助推乡村振兴之路。

随后,张颖波一行还到桐丘南路、盐洛高速口、安罗高速口、三环路、古耕农业等处现场办公并召开座谈会议,解决具体问题。

[责任编辑:袁甜甜]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时