全部

鹿邑县召开2020年“安全生产月”活动推进会

来源:新周口客户端

作者:张志新

2020-06-02

周口日报·新周口客户端记者 张志新 通讯录 宋亚奔

5月31日上午,全省“安全生产月”活动启动仪式后,鹿邑县立即组织召开该县“安全生产月”活动推进会,对该县2020年“安全生产月”活动作出安排部署。

会议要求,要提高认识,充分认识到今年的“安全生产月”活动,是学习宣传贯彻全国“两会”和习近平总书记关于安全生产重要论述的重要举措,是拉开全国安全生产专项整治三年行动序幕的重要前奏,是提升人民群众安全意识和技能的重要途径。要加强组织领导。各相关部门要高度重视,认真制定工作方案,建立活动领导小组,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、职能部门主动抓的工作格局,进一步细化责任分工,强化责任落实,按照全县的统一安排部署,各司其职,各负其责,加强协调,密切合作,确保活动顺利开展。要狠抓落实。各部门要把安全生产月活动和安全生产三年专项整治活动密切结合,认真贯彻省市县关于安全生产工作的决策部署,结合本单位、本系统特点和安全生产工作职责,抓好“安全生产月”活动相关工作任务落实,组织开展形式多样、群众喜闻乐见的主题宣传活动,促进该县安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时