全部

周口境内这些司机 因不系安全带被拍

来源:周口晚报

作者:

2020-07-01

新闻摘要:近日,我市交警部门曝光了一批驾车上路不系安全带的车主,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》第51条和《河南省道路交通安全条例》第62条的相关规定,违规车辆驾驶人均要接受200元罚款和驾驶证记2分的处罚。

周口交警提示:安全带是突发意外时的“保命带”,无论您是自驾出行还是乘车出行,都一定要记住安全带就是“生命带”,系好安全带只需3秒钟,如果不系安全带,可能在事故发生的1秒钟失去整个人生。为了自己的安全,请驾车、乘车人员都自觉系好安全带。(详情关注6月22日周口晚报微信公众号)

精选留言

诺七:理解不了不系安全带的人都咋想的,罚款、扣分都不愿意系,真不拿生命当回事。

执手天涯:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第51条和《河南省道路交通安全条例》第62条的相关规定,这些违规车辆驾驶人均要接受200元的罚款和驾驶证记2分的处罚。

佛堂家居装饰:这些摄像头拍得真清晰。

一笑众生醉:还有个既不系安全带又看手机的司机,真是嫌自己命长。

徐驰:上车前,绕车一周检查;上车后,系好安全带。

银银:曝光不是目的,曝光只是手段,是为了让广大车主树牢安全意识、珍爱宝贵生命。

一条小咸鱼徐小源:上高速公路还不系安全带,真以为自己命大,甩不出去吗?

郑得学:曝光出来,是为了你的安全着想。

峰回路转:安全带,“生命带”!行车安全,从正确使用安全带开始。

糖豆:系上安全带确实比较有安全感。

别让昨天的悲伤,浪费新的眼泪:你可以赢死神无数次,而死神只需要赢你一次就够了。

陈黎明:开车不系安全带的都是狠人,上高速不系安全带的都是“狼灭”。

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时