全部

西华县供电公司:跟踪监督让民生工程惠民生

来源:新周口客户端

作者:

2020-07-23

西华供电

周口日报•新周口客户端记者张猛 通讯员 杨玲

“老乡,你好,我们是西华供电公司的监督员,想了解一下你们家现在用电情况如何……”7月21日,国网西华县供电公司纪委人员走访了李大庄乡黄楼村4位村民和2位村成员,了解贫困村民生工程改造情况。

西华供电

李大庄乡黄楼村为西华县重点贫困村,全村270余户农户,为进一步提高用户供电可靠性,彻底改善冬夏两季用电重过载现象,西华县供电公司严格实施电力扶贫工程,改善人民群众生产生活用电。

西华供电

“我们重点对黄楼村台区改造进度、工程质量、施工人员廉洁施工情况进行了走访和检查……”当天下午,从李大庄村改造施工现场回城的纪国权汇报了当天在黄楼村的走访督查情况。

西华供电

“针对电力扶贫工程,我们廉政监督员严格按照公司的廉政要求进行督查。”西华供电公司纪委负责人表示,公司在电力扶贫工作实施之初,便要求纪检监察部门不怕摆问题,真监督、实在查,对督查中查出的问题零容忍,推动电力扶贫工作,助推西华县脱贫攻坚。

[责任编辑:张鲁莎]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时