全部

德化里项目启动 百年商街迎复兴 ​携手康桥物业开启全新版本商圈

来源:周口晚报

作者:

2020-07-28

德化里项目总经理焦颖致辞

签约仪式现场

德化里项目规划设计引市民关注

□记者 李国阁 王河长 文/图

本报讯 7月24日晚,德化里项目启动暨康桥物业签约仪式在中州大道桥北的项目营销中心广场隆重举行,由此拉开德化街这个百年商街新生的序幕。

晚7时30分许,伴随着国风热舞,仪式正式开始。炫酷的舞蹈,动感的音乐,诠释着德化里对都市时尚潮玩的生活理念;川剧变脸,一张张脸谱,展示着国粹的不同角色,头一扭,手一挥,黑脸、白脸、花脸不停变换,将川剧文化展现得淋漓尽致;魔术表演“人体压缩”“八剑之术”,魔术师用他的双手,带来一幕幕令人叹为观止的表演;国潮街舞,用街舞独特的风格征服全场。

精彩的艺术表演,诠释了德化里独到的开发理念——把中国传统文化融入现代生活,开启丰富的生活体验,让周口人感受时尚潮流。

“以关帝庙为中心,打造周口文化发源地,塑造古今辉映的城市风貌,延续城市文脉、守住城市根魂、提升城市品质。”在7月23日晚召开的中心城区重点片区规划设计工作汇报会上,关帝庙片区规划设计方案所体现的设计理念得到与会领导的赞同。德化里项目恰恰处于关帝庙一侧中州大道对面,周家渡口文化的发源地。项目规划设计方案目前已通过政府规划部门的审批,施工将紧锣密鼓地展开,预计10月底全面封顶,明年7月份开门营业。

项目一期裙楼商业产品定位为教育综合体,联合青云国际打造以儿童成长教育培训为主题的迷你MALL(茂),以区域家庭和活力青年为核心客群,以教育培训、时尚运动、儿童成长和健康生活为核心,丰富青少年儿童的课外学习空间;二期德化里借鉴成都太古里的开发经验,以潮玩酷耍的定位为风向标,以城市活力青年为核心客群,融入新型主题娱乐业态及特色主题餐饮、休闲餐饮,打造好看、好吃、好玩的活力聚集地。

随着动感的音乐和绚烂的灯光氛围,德化里项目与康桥物业完成合作签约。德化里携手国内物业服务行业标杆的康桥物业,以康桥物业“心服务 心生活”服务体系为载体,打造周口都市乐活主题街区,将传统文化融入现代生活,引领商业发展新潮流。

[责任编辑:袁甜甜]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时