全部

王文涛荣获2019周口市年度公益突出贡献奖

来源:新周口客户端

作者:

2020-08-01

周口日报·新周口客户端记者 普淑娟

近日,2019周口市年度公益人物颁奖盛典隆重举行。本次活动由周口市文明办、周口市红十字会、周口市卫健委、周口广播电视台联合主办。

本次颁奖盛典,王文涛荣获2019年度公益突出贡献奖。据了解,从2016至2019,公益人物评选活动已成功举办四届,在2018年,王文涛就已当选周口市年度公益人物,此次当选,更加坚定了他坚持做公益的信念,作为90后的青年创业者,王文涛始终秉承着取之社会,回报社会的责任感与使命感,展现了当代90后青年的责任与担当。

在董事长王文涛的带领下,众恒集团也荣获“2019年度公益企业”荣誉称号,作为一家社会民营企业,众恒集团勇担社会责任,积极投身抗疫救灾、乡村振兴、教育助学、扶贫济困等社会公益事业,设立众恒爱心基金,累计为贫困家庭、留守儿童、寒门学子等各项社会公益事业捐款逾200余万元。

王文涛经常说:“有能力爱自己,有余力助他人”今后,他将带领众恒集团继续秉承“不忘初心 甘于奉献”的精神,在公益事业的道路上,铁肩担道义,不负众望,砥砺前行。

[责任编辑:张鲁莎]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时