全部

共铸爱国情 同庆建军节——共青团周口市委联合中原银行周口分行举办建军93周年庆祝活动

来源:新周口客户端

作者:

2020-08-01

周口日报•新周口客户端 记者 王吉城


中原银行


中原银行


中原银行


中原银行


中原银行

红色的记忆,永远的军魂。今年是中国人民解放军建军93周年。为了增强市民爱国主义主题教育,充分表达拥军爱民的真挚情感,7月31日至8月1日,共青团周口市委联合中原银行周口分行开展了建军93周年系列庆祝活动。

周口有着深厚的“拥军优属,拥政爱民”光荣传统。为丰富活动内容,增强主题吸引力,主办方以KT板制作了卡通军人形象,并配以爱军、拥军标语,在周口国防园、周口公园、周口市体育馆、昌建新世界广场等人员密集场所进行了广泛宣传。在各个展区,“国防责任重,祖国在心中”“听党指挥,能打胜仗”“向全国人民解放军将士致敬”的展板标语内容唤起人们对火热军营的向往。许多市民在展板前合影拍照,通过微信朋友圈传播爱国主义正能量,共庆八一建军节。

爱军拥军固我长城,双拥共建振兴中华。通过本次活动,使广大市民深刻认识到,中国人民解放军是在党绝对领导下的一支人民军队,是人民幸福安宁的保护神。

[责任编辑:张鲁莎]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时