全部

郸城公安:炎炎夏日送清凉 走访慰问暖警心

来源:新周口客户端

作者:卢好亮

2020-08-15

周口日报·新周口客户端记者 卢好亮 通讯员 孟令康

8月13日上午,郸城县公安局局长陈凤祥、政委赵红建、副局长黄建良带领政工室主任刘亚东、警保室教导员段拥军,深入郸城县公安局交警大队开展2020年暑期慰问活动,代表市公安局、县公安局党委看望慰问一线民警辅警,并来到因病去世民警付开心家中看望慰问其家属。

慰问中,陈凤祥、赵红建首先对交警大队民警辅警的辛苦付出给予肯定和赞扬,对酷暑天坚守一线岗位的民警辅警表示由衷感谢,并为他们送去慰问品和慰问金。陈凤祥、赵红建强调,交警大队全体民警辅警战高温、斗酷暑,奋斗在一线岗位,为全县社会大局持续稳定付出了艰辛努力。要科学安排工作勤务,认真落实从优待警政策,确保参勤民警辅警能够充分休息,得到关爱。要挖掘身边典型,大力发扬、积极宣传,树立标杆,激励斗志。

交警大队大队长侯文利代表大队领导班子对市公安局、县公安局党委的关心慰问表示感谢,并表示在今后工作中,继续按照市公安局、县公安局的统一部署,坚定信心、牢记使命,忠诚履职、攻坚克难,坚守道路交通一线,扎实做好交通安全管理工作,确保人民群众生命财产安全。

在因病去世民警付开心家中,陈凤祥、赵红建看望慰问了其家属,并送去慰问金,关切询问其家属身体状况和孩子学习情况。陈凤祥、赵红建表示,公安机关永远是他们的后盾和家,将会及时帮助他们解决困难和问题,并勉励他们勇敢面对现实、坚定信心,保重身体,教育培养好孩子,让警徽在民警之家熠熠生辉。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时