全部

习酒产品喜宴来啦 周口人喜事宴请用酒又有新选择

来源:新周口客户端

作者:任富强

2020-09-12

周口日报·新周口客户端记者 任富强 文/图

提起习酒,周口喜欢喝酒的人都不陌生,同茅台一衣带水,高端酱香型白酒优秀代表。记者从近日举行的“习酒喜宴上市会”上了解到,贵州习酒一款高端酱香白酒:习酒喜宴在周口隆重上市。这意味着,周口人喜事宴请用酒又多了一个新的选择,作为习酒公司窖藏品牌中的重点产品,习酒喜宴的上市,将满足大家对高端酱香白酒的消费需求。

9月10日,习酒喜宴上市会在周口弗思特宴会中心三楼隆重举行。与会人员共同目睹了习酒喜宴的“芳容”:53度经典酱香的酒精度,酒瓶体正面红装饰瓶,吉祥喜庆,金色招牌,华贵辉煌,背面背面以喜鹊报喜、凤凰呈祥、花开富贵为主题元素,凸显“国潮”风范,用视觉感受传递喜悦之情。

会上,通过声光电等传播途径全面了解了高端酱酒习酒喜宴的精湛的酿造工艺历程:从汉代的“枸酱酒”到宋代的“凤曲法酒”,从“回沙工艺”到“盘勾勾兑”,习酒人恪守古训,传承历史,形成了“高温制曲、两次投粮、凉堂堆积、九次蒸酿、八次发酵、七次取酒、经年洞藏、盘勾勾兑”的专门工艺。观后,现场消费者对其原料精选、酿造工艺等环节赞不绝口。

品酒环节,与会者纷纷按照习酒独有的品鉴流程进行:凝神静气,心系于酒,举杯齐眉,眼观于色,勾头倾杯,鼻闻其香,细品慢咽,口尝其味,容色香味,得其风味。“习酒一、二、三,干!”大家举起酒杯,喊出习酒的敬酒口号,酣畅饮酒,酱香型白酒的香味在现场弥漫开来。

据本次活动的承办方河南赢翔商贸有限公司总经理毛先峰介绍,此次上市的习酒喜宴为贵州习酒推出的一款高端酱香白酒,以“人生八喜,处处有你;凤凰呈祥,幸福佳酿”作为文化内涵,“无酒不成宴”用“酒”这一情感载体,在人生喜悦之时与亲朋好友分享,用一杯好酒见证生命中的幸福时刻。该酒的上市将凭借优异的品质、口碑积淀、品牌加持,必然能在中高端酱香酒市场的比拼中,拔得头筹,我们公司也会一如既往地以行动换取心动,超值体现价值的服务每一位消费者。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时