全部

周口市召开高校艾滋病防治工作座谈会

来源:新周口客户端

作者:

2020-09-16

周口日报·新周口客户端记者 刘伟 通讯员 宋全力

9月15日上午,周口市政府组织召开高校艾滋病防治工作座谈会。副市长秦胜军出席会议,市政府副秘书长唐峰主持会议。市委宣传部、市卫健委、市教体局等成员单位,周口师范学院等高中等院校负责同志参加会议。

1.webp.jpg

秦胜军要求,各级各部门要认清当前高校艾滋病的严峻形势,全力打造高校艾滋病宣传教育工程。一是各部门协调联动,建立长效工作机制;二是严格落实课时制度,开展艾滋病主题教育活动;三是多措并举,将艾滋病防治融入教学生活;四是组建志愿者团队,开展同伴教育;五是做好高校艾滋病检测和高危行为干预工作。

参会各部门负责人及高校负责同志就学校艾滋病防治工作进行了座谈,提出了可行性防控建议,对高校艾滋病检测、志愿者宣传、落实艾滋病防治措施等达成一致意见。②18

[责任编辑:张鲁莎]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时