全部

我们一直在路上——周口市中心医院医联体帮扶日记(26)

来源:新周口客户端

作者:张小虎

2020-09-16

今日一大早,周口市中心医院医联部组织专家团再次来到淮阳玉健医院开展医联体帮扶工作。


参加本次帮扶工作的有呼吸与危重症医学科主任医师潘春香、神经内科主任医师程乾、放射科主任范庆忠、康复科主任范存林、超声科副主任医师张丽、内分泌科主任杨东辉。专家分口对接后,迅速开展各自工作。

自今年8月初周口市中心医院医联体专家团队到淮阳玉健医院开展帮扶活动,受到该医院热烈欢迎,专家们的精湛医术和敬业精神给该医院干部职工留下了深刻印象,纷纷表示希望专家团队能经常到玉健医院帮扶指导。受该医院的热情邀请,今天,医联体专家团队便再次来到玉健进行对口帮扶。

建设和发展医疗联合体,可以有效共享优质医疗资源,提升基层服务能力,增加医疗服务体系整体效能,更好地实施分级诊疗,满足群众健康需求。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时