全部

省疫情防控指挥部督导组莅临周口市中心医院督导检查工作

来源:新周口客户端

作者:

2020-09-16

9月14日,省疫情防控指挥部第六督导组组长王琰一行6人在市卫生健康委副主任刘剑锋等陪同下到周口市中心医院检查指导工作。院长于彦章、党委书记陈波舟、副院长张晓阳、纪委书记杨锁成,以及相关科室负责人参会。



为严格贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控目标,周口市中心医院积极做好秋季新冠肺炎防治工作。医院领导分别牵头医疗救治、物资储备、核酸检测、感染防控、中医药协同治疗工作,全院团结协作凝聚疫情防控合力,为打赢秋冬季疫情防控阻击战奠定坚实基础。

于彦章分别就人员培训、医疗救治、感染防控、物资储备、核酸检测、中西医结合等方面工作向督导组进行了详细汇报。


随后督导组一行先后到周口市中心医院急诊、ICU、医学装备科等实地查看和指导工作。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时