全部

周口市直机关工委开展 “文明交通 安全出行”主题党日活动

来源:新周口客户端

作者:

2020-09-16

周口日报·新周口客户端记者 吴继峰

9月16日,市直机关工委机关党支部开展“文明交通 安全出行”主题党日活动。支部全体党员参加。

会议传达学习周口市依法加强中心城区电(机)动三轮、四轮车专项治理工作动员大会和中心城区“五城联创”指挥部第四十七次例会会议精神,部分同志围绕创文和“文明交通 安全出行”做交流发言,全体党员签订“文明交通 安全出行”承诺书。

会议强调,中心城区电(机)动三(四)轮车专项整治工作是周口市创建全国卫生城市、全国文明城市活动的重要组成部分,市直机关工委向市直机关各级党组织和广大共产党员发出了《文明交通我先行》的倡议。同志们要积极行动,从我做起,主动参与,争做创文创卫的倡导者、实践者和先行者。

开展本次主题党日活动,旨在让大家更好地从自身做起,从现在做起,带动身边的人,杜绝交通陋习,走文明路、开文明车、做文明人,争做文明出行的引领者、示范者、带动者。

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时