全部

最低气温7℃ 下周我市降温明显

来源:新周口客户端

作者:

2020-10-18

周口日报·新周口客户端记者王凯

10月18日,记者从市气象台获悉,本周我市气温将继续下降,最低气温仅为7℃。此外,本周我市局部还将有大雾、大风天气,市民要提前做好防范。

据市气象台预计,未来一周我市基本无降水,周平均气温14.5~15.5℃,与历年同期平均值(14.9℃)相当,周最低气温7℃左右,最高气温21℃左右。周三我市虽然是晴朗天气,但是却有4级左右的偏北风,局部阵风达到6级。由于温差的不断拉大,市气象台提醒,早晚外出的市民要适时增添衣物。

具体预报如下:

周一,晴天间多云,凌晨局部地区有雾,偏东风2级-3级,气温8℃~21℃;

周二,多云,西南风2级-3级,气温9℃~18℃;

周三,多云转晴天,西北风4级左右,阵风5级-6级,气温11℃~21℃;

周四,晴天间多云,偏北风2级-3级,气温8℃~20℃;

周五、周六,晴天间多云,东北风2级-3级,气温7℃~19℃;

周日,晴天间多云,东南风2级-3级,气温9℃~19℃。③7

[责任编辑:李欣]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时