全部

周口市总工会召开会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:新周口客户端

作者:

2020-10-18


       周口日报·新周口客户端记者 普淑娟 

昨日,周口市总工会召开会议,认真学习习近平总书记在广东考察时和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。市总工会党组成员、副主席李伟业主持会议。

会议指出,习近平总书记在广东考察时和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话向全世界宣示了我国坚持新发展理念,坚持高质量发展,改革不停顿、开放不止步,以更大魄力、在更高起点上推进改革开放的鲜明立场和坚定决心。

会议要求,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移走中国特色社会主义工会道路,紧扣落实新发展理念、推动高质量发展,深化工会改革创新,进一步促进工会组织增“三性”、去“四化”,进一步增强工会组织适应新发展阶段的主动性、积极性和创造性,进一步提升工会组织服务基层、服务职工的活力、动力和影响力。

[责任编辑:李欣]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时