全部

开发区机关第一党支部开展“厉行节约 反对浪费”专题组织生活会

来源:周道客户端

作者:

2020-11-19

周口日报·周道客户端记者 王泉林

为认真贯彻落实习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯作出的重要指示精神,11月18日上午,开发区机关第一党支部开展“厉行节约 反对浪费”专题组织生活会。

机关第一党支部分党小组认真组织学习了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的系列重要指示批示精神,倡导大家迅速行动起来,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在厉行节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前、作表率,养成理性就餐,按需点餐,剩余打包,自觉参与“光盘行动”,拒绝舌尖上的浪费,养成文明健康的生活习惯。

与会党员围绕自身实际,逐一进行了认真剖析,自查自纠存在问题,明确努力方向和改进措施。谈到日常生活和工作中存在的餐饮浪费、办公浪费等现象,大家表示将积极响应党中央号召与明确要求,从我做起,做到厉行节约、反对浪费,以自身的示范行动带动更多人践行节俭节约新风尚。③7

[责任编辑:王松涛]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时