全部

周口市中心医院召开疫情防控工作部署会

来源:周道客户端

作者:

2021-01-11

1月9日上午,周口市中心医院分别在行政楼三楼会议室、急诊五楼会议室分地点、分批次召开疫情防控工作部署会。院长于彦章,党委书记陈波舟,副院长张晓阳、崔颖,纪委书记杨锁成,以及相关科室负责人参会。

会上,于彦章指出,当前我国部分地区出现疫情反弹,按照市政府疫情防控办要求,全院要提前进入春节疫情防控战时状态。全院的工作重心就是疫情防控,坚决落实好医院感染事件零容忍的要求,他对医院现阶段的疫情防控工作提出以下几点要求:一、狠抓细节。要抓紧、抓实、抓细疫情防控各项工作,压紧压实各方责任,夯实医院疫情防控工作。二、查漏补缺。加强督导检查,严防漏洞,确保万无一失。三、加大培训。进一步深化防控意识,严格执行疫情防控各项流程,达到全院疫情防控工作的同质化。 四、加强应急演练。全院医护人员分批次进行应急演练,不断提高应急能力,全面做好救治准备。

陈波舟、张晓阳、崔颖、杨锁成就核酸检测、物资储备、病房管理、人员培训、院内消杀等疫情防控工作进行具体部署。

医务科科长毛国璋、护理部主任刘莉、感控科主任段雪亚分别进行疫情防控具体工作安排。

[责任编辑:袁甜甜]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时