全部

王文峰刘涛与浙江乐清豫商商会企业家座谈

来源:周口日报

作者:

2021-01-13

本报讯 (记者 王晨)1月8日,浙江乐清豫商商会企业家座谈会在开发区举行,开发区党委书记王文峰、管委会主任刘涛、副主任张丽娜、副调研员王静与商会会长赵万龙一行交流座谈,共话发展机遇,共商合作事宜。

王文峰向商会企业家们回乡考察表示欢迎,对商会近年来取得的成绩表示肯定。他表示,开发区始终致力于优化营商环境,制定优惠政策,提升服务水平,为企业营造一个更加公平、公正、公开,更加优惠、优厚、优质的发展环境。希望商会企业家们抓住机遇期,适应新发展阶段,聚焦新发展理念,在产业转移过程中加快转型升级,着力构建一批上下游配套紧密高效的优势产业链。要提高产品科技含量,促进高科技产业园区建设,打造一批特色产业园,实现共赢。

刘涛向企业家们介绍了开发区区位优势、产业发展规划、招商引资优惠政策等。近年来,开发区正全力抢抓长三角区域一体化发展机遇,始终把招商作为第一要事,把项目作为第一抓手,把创新作为第一动力,持续优化营商环境,不断拓展承载空间,为回乡创业企业家提供优质高效的服务。

商会成员分别就各自企业发展情况作了介绍,对双方合作事宜提出建议。

[责任编辑:赵文琪]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时