全部

周口淮海医院喜获“2020年度卫生先进单位”

来源:周道客户端

作者:

2021-02-16

       


       周口日报·周道客户端记者 孙艳

2020年对周口淮海医院来说是卓有成效的一年,医院在各个领域内喜获多项荣誉。2月5日,周口淮海医院再获喜讯:被周口市爱国卫生运动委员会评为“2020年度卫生先进单位”。

2020年医院在上级各部门的坚强领导和大力支持下,扎实推进创建国家卫生城市工作和爱国卫生相关工作。医院高度重视,成立了领导组,制定了工作方案,并根据周口市创卫、创文工作要求,结合医院实际,全面加强环境卫生、庭院绿化、医疗废物管理、污水处理运行、健康教育、无烟医院、传染病防治、卫生间管理等工作;深入开展宣传动员,充分调动全员的积极性和创造性,充分利用公众号、LED滚动屏、宣传版面、宣传彩页、健康义诊、健康宣教广泛宣传爱国卫生防疫知识,在医院内外掀起了爱国卫生运动的新热潮。

医院将以“卫生先进单位”为契机,在今后的工作中,一如既往地深入开展环境卫生整治工作,做好广泛宣传动员、推广文明健康生活习惯的倡议者,持续丰富爱国卫生工作内涵、不断探索创新模式,致力时刻为广大患者提供一个绿色、环保、干净、整洁的就医环境。



[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时