新闻中心

河南省幼师案例分析比赛结果出炉 周口市三人获一等奖

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周道客户端 2021-02-23 14:35:55 
分享到

周口日报·周道客户端记者 张洪涛

昨日,记者获悉,由省教育厅主办的2020年河南省幼儿园教师教育案例分析比赛结果于日前出炉,全省235名选手分别获得一二三等奖,其中西华县娲城实验幼儿园老师胡盼盼、扶沟县实验幼儿园老师闫鹏君分别获得城组一等奖,淮阳区鲁台镇中心幼儿园教师郑尚福获得农村组一等奖。

本次比赛共分为城市A组、城市B组和农村组,参赛教师随机抽取教育案例进行现场分析,时间不超3分钟。比赛的举办为我省幼儿教师搭建了一个专业成长、共同进步的平台,有效促进了教师的专业成长,推动建立起一支与时代同步前进、与幼教事业共同成长的教师队伍,进一步推进了我省学前教育事业的健康发展。

据悉,本次比赛评选出城市组一等奖43名,农村组一等奖15名;城市组二等奖55名,农村组二等奖29名;城市组三等60名,农村组三等奖33名。

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信