全部

做人民公仆 让人民满意

来源:周道客户端

作者:

2021-02-23

周口日报·周道客户端记者 杜林波

他们长期扎根基层,干实事、谋实效,始终把百姓冷暖放在心头。

他们是广大公务员队伍的优秀代表,彰显着新时代忠诚、干净、担当的公仆本色。

2月23日上午,周口市组织收听收看全省第四届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会视频会议,市卫生健康委员会党组书记、主任金玉贞,周口市公安局交通管理支队党委委员、副支队长、四级高级警长王立新,周口市委办公室综合一科科长张凯歌获得“人民满意的公务员”的称号,太康县扶贫开发办公室获得“人民满意的公务员集体”称号。

大家纷纷表示,这些典型事迹深受他们感动和鼓舞,要学习榜样精神、汲取榜样力量,“以人民满意”作为最高追求,学习“先进”、争做“先进”,不忘初心、牢记使命,真抓实干、担当作为,奋力交出时代答卷。

危难之时,方显英雄本色。

王立新说,作为一名公务员,我来自基层一线,今天领导却给了我这么高的荣誉,这对我是一种鞭策和鼓励 ,在今后的工作中,我要立足本职工作,加倍努力更好地完成自己的工作,为周口的建设作出更大的努力,也感谢领导和同志们对我工作的信任。

对人民的感情有多深,为人民服务的舞台就有多大。

太康县扶贫开发办公室相关人员表示,我们作为脱贫攻坚战的一个基层单位 ,为脱贫攻坚做出了应尽的责任,有幸获得了全省人民满意的公务员集体称号,这是上级对我们工作的肯定,在下一步工作中,我们将继续发扬脱贫攻坚精神,不忘初心,牢记使命,为乡村振兴作出新的更大的贡献。

一滴水汇入大海才永远不会枯竭。人民公仆的心间也铭刻着:群众在哪里,我们的工作方向就在哪里,工作的重心就在哪里,我市广大公务员将在为民服务路上不断前行……

[责任编辑:王松涛]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时