全部

周口:自觉担负使命 争做人民满意的公务员

来源:周道客户端

作者:

2021-02-23

周口日报·周道客户端记者 杜林波

2月23日上午,周口市组织收听收看全省第四届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会视频会议,此次会议旨在用先进人物和先进集体的感人事迹激励全省广大公务员争创一流业绩,做人民满意的公务员。市委常委、组织部长岳文华在分会场参加会议。

会前,岳文华会见我市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表,为他们颁发奖章和证书,向他们表示祝贺。岳文华希望受表彰的公务员能够做到不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,始终把人民满意作为做人做事的最高价值追求,在本职岗位上作出更加优异的成绩,努力干出让党放心、让人民满意的新业绩,为绘就周口特色添彩画卷贡献新力量。

据悉,我省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动每五年举办一次,至今已举办了4届,集中树立和宣传了一批公务员先进典型。此次表彰中,我市卫生健康委员会党组书记、主任金玉贞,周口市公安局交通管理支队党委委员、副支队长、四级高级警长王立新,周口市委办公室综合一科科长张凯歌获得“人民满意的公务员”的称号,太康县扶贫开发办公室获得“人民满意的公务员集体”称号。②5 

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时