新闻中心

圣桦龙都坊启动全面招商 周口东新区有了繁华商业圈

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周道客户端 2021-03-22 17:34:48 
分享到

记者 王河长

2021年3月20日,“繁华城现·财富起航”圣桦龙都坊&熙塘商管招商签约启动仪式在圣桦名城营销中心盛大举行,行业翘楚、各界媒体以及业主代表等众多来宾,共同见证了圣桦名城业主未来的美好生活。

活动开始前,签到处便聚集了许多关注签约仪式的宾客。在主持人热情洋溢的欢迎词中,圣桦龙都坊&熙塘商管招商签约启动仪式拉开了帷幕。在大家的热烈的掌声中,圣桦名城项目营销负责人为大家致辞。今年3月初,圣桦名城一期住宅与时代广场建筑工程全面复工,各项工程均有序进行,力保节点保质交付,不辜负业主的期望与厚爱,本次签约仪式也将加速兑现圣桦名城对于美好生活的承诺。

 

圣桦龙都坊特色街区,把人们的日常生活、文化艺术的雅致,以及丰富的休闲体验融为一体,构成让每个人都想参与进来的城市空间,商家也可以在这样的氛围之下得到灵感,积极发挥自身设计营商创意,点亮城市的繁华风潮。

圣桦名城是国内百强房企圣桦集团进驻周口的开山之作,享东新商务区、教育园区、高铁综合区及伏羲湖生态区四片区交界的复合发展红利,集住宅、公寓、商业为一体的约50万平方米都会综合体,圣桦龙都坊为约3万平方米全景式潮玩主题体验街区。

圣桦龙都坊商业样板段将于5月30日正式亮相,10月底完成8——12家知名大牌主力入驻龙都坊,携手打造同步大城市的都会生活。

签约仪式上,熙塘商管负责人介绍了对于圣桦龙都坊的招商计划,并对龙都坊项目予以充分的肯定,表示龙都坊的落地必将启幕周口商业繁华新篇,拉动城市消费升级。

盛大的签约仪式在大家热烈的掌声中开启,圣桦名城项目营销负责人和熙塘商管负责人正式签署战略合作协议。由此,圣桦龙都坊与熙塘商管将联手为业主打造繁华的都会生活。

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信