全部

五间楼昌建广场招商加速度 六大品牌联袂入驻 周口商业传奇复兴在即

来源:周口晚报

作者:

2021-06-22

6大品牌签约入驻,五间楼昌建广场繁华可期

□记者 徐启峰 文/图

本报讯 6月18日,五间楼昌建广场招商中心开放&商家签约仪式隆重举行,国内6大知名品牌联袂入驻。周口商业传奇——五间楼尚未完全回归,即已“圈粉”众多,繁华可期。

一个商业项目的成功运营,前期的招商工作至关重要。五间楼昌建广场自招商工作开启以来,跑步向前,高效运转,知名商家争先入驻,招商捷报频传,其中就包括豪享来、小米、苹果、乐宝贝、国美电器、中国黄金等6大知名品牌。

活动伊始,昌建控股商管公司总经理王飞先生致辞,为到访来宾介绍了五间楼昌建广场项目规划、昌建商管运营模式及合作品牌简介。他表示,五间楼昌建广场将与众多知名品牌携手,共同为周口市民带来全新品质的生活体验。

在一片热烈的掌声中,五间楼昌建广场项目领导与签约商家代表上前,一起为五间楼昌建广场招商中心开放剪彩。随后,6大品牌负责人分别与五间楼昌建广场签约。他们的入驻,与五间楼相融共生,必将带动周口商业进入更高的层次。

五间楼是周口曾经的商业传奇,在建国之后乃至改革开放初期,一直是周口商业最为繁盛之地。在城镇化进程中,老旧的五间楼被拆除。周口昌建以复兴城市文化为己任,在五间楼原址建设风格更现代、规模更宏大的五间楼昌建广场,打造周口一站式体验式吃喝玩乐购消费新地标。

在昌建商管高效率的运作之下,至今已有数十个知名品牌与五间楼昌建广场达成正式或意向合作,今后盛大的签约将不断上演。我们期待着,周口商业传奇涅盘重生,愈发璀璨。 

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时