新闻中心

扶沟县教体局:九九重阳日 浓浓敬老情

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周道客户端 2021-10-14 17:20:12 
分享到

周口日报·周道客户端记者 刘华志 通讯员 何梦侠

10月14日,重阳佳节,扶沟县教体局组织机关离退休干部到县高中、扶沟三中、韭园中学和柴岗乡梅桥村蔬菜基地,实地参观学校基础设施建设,了解学校教育教学改革新举措,感受扶沟蔬菜产业发展。

在随后召开的座谈会上,局长葛伟向老同志致以节日的祝贺和亲切的问候,对老同志们多年来对教育事业发展所作出的贡献表示衷心感谢。他从县委和县政府兴教重教、党史学习教育开展情况、教育教学质量提升、教育综合改革进展、教师队伍建设、党风廉政建设六个方面汇报了2020年扶沟县教育事业重点推进工作和取得的成绩。

葛伟表示,离退休老同志退休不褪色、不退志,一直心系教体、发挥余热,全局上下一定把老同志的传统学习好、继承好,勇担使命,接续奋斗,把扶沟的教育品牌擦得更亮、叫得更响!他希望老同志们能一如既往地关心和支持教育工作,继续为扶沟县教育事业的发展献策出力,共同推动扶沟教育事业再谱辉煌篇章。

与会老同志代表踊跃发言、各抒己见,对扶沟县教育事业取得的成绩表示欣慰,为扶沟蔬菜产业的快速发展感到骄傲,并对下一步的教育工作提出了许多宝贵的意见和建议。②18

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信