新闻中心

周口市实验幼儿园:线上家长会 共筑成长路

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周道客户端 2022-01-11 17:43:05 
分享到

周口日报·周道客户端记者 刘华志

为让每一位家长了解孩子在幼儿园的学习和生活情况,1月9日19时,周口市实验幼儿园在云端召开线上家长会。

各班教师结合幼儿年龄特点,围绕幼儿发展情况,精心制作家长会PPT和线上家长会直播内容。直播中,老师们向家长详细介绍了本学期教育教学工作、开展的主题活动、每个孩子在幼儿园的生活学习情况。针对寒假期间孩子们的生活、学习等方面问题,老师向家长作了细致的安排和注意事项。家长们认真聆听、用心记录,在线上积极和老师互动交流。

此次线上家长会的召开,加强了家长与幼儿园之间的联系,拉近了家长和幼儿园之间的距离,为孩子们的假期生活学习提供了帮助。②5

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信