全部

绿城·诚园丨心归家至,一场美好交付即将盛启!

来源:周道客户端

作者:

2022-03-29

每个人在面对他人时都喜欢掩盖自己的些许真实,但唯独在家中,你则是你,面对家人,你才会毫无保留。家,包容自己的坏情绪,分享生命中欣喜的时刻。我们在这里步入生命全新的阶段,庆祝每一个节日,度过每一个稀松平常的日子,迎接家庭新成员的加入,家有太多故事,回到家中,生命是更有意义的开始。

园区实景拍摄图

时光飞逝,经过日夜的精雕细琢,绿城·诚园已圆满落成。匠心倾注一砖一瓦,不辜负每一份信任与期待。现在,绿城·诚园即将盛大交付,曾经的美好蓝图,如今已成为触手可及的幸福生活,归家之门已开启,只待您的到来。

绿城·诚园正处于商水东新区核心腹地,享有周边城市规划重大红利的同时,也汇聚了交通、商业、医疗、环境等各方面的优势资源。东接陈胜公园、北邻市民广场、敬慈医院;西拥亚龙国际。溵川大道、五一路、八一路为板块交通赋能升级。配备自然景观给予的环境享受,终将呈现高品质的生活氛围。

如果说洋房是居住形式的理想,那自然生长在都市繁华之间的低密洋房就愈发珍贵!它的难得之处在于,既可以享受现代都会的繁华与便利,同时又拥有舒适从容的居住环境与生活意境。

园区实景拍摄图

绿城·诚园以现代艺术之匠心手笔,铸造商水生活美学范本,匹配越级人生的境界苛求,以低密度花园洋房致敬品质生活。绿城·诚园以约1.8的容积率,打造低密宽境,将更多空间留给社区配套与绿化;约35%绿地率,让建筑为自然止步,为生活留白。远眺绿意盎然,近赏四季风华,还原理想生活应有的模样,致敬这座城市的人居梦想。


园区实景拍摄图

经过设计师的精巧设计、考究思量,蓝图落地,家境终成。充满生机的新生活,即将在此展开。满眼绿色的林荫小道,未来将成为家人傍晚漫步的固定场所。孩子与宠物嬉闹着,稚嫩的欢笑声回荡着。

园区实景拍摄图

绿城·诚园在这个春天为您兑现幸福承诺,那些曾经构想的温暖时刻,如今都将不再是一份想象。当夜幕降临,楼宇间的灯光陆续点亮,灯火通明,照亮美好生活的前路。

从“造房子”到“造生活”,从“创造城市的美丽”到“创造生活的美好”,绿城交付的从来不是冷冰冰的钥匙,而是透着温度的生活。近三年时光,为家人打造不同维度的邻里生活,项目已举办超200余场活动,让家人置身绿城美好生活之境。

园区实景拍摄图

家的温暖,不只是初遇的惊喜,更是细水长流的温情。美好的生活,从交付之后开始,绿城发展服务将为业主家人提供周到贴心的入住服务,妥帖安放向往的生活。在正式入住后,绿城发展将以专业贴心细致的服务体验,常伴家人生活,以“心”的呵护,兑现美好生活的承诺。


园区服务示意图

坚守一颗对品质精益求精的初心,绿城·诚园不吝惜一分心力,将以严苛的交付标准,保证交付的品质体验;为确保验收工作顺利进行,项目从交付主题、交付动线、交付员工、交付事项等多维度全面展开,精心筹划,为家人打造一场美好交“心”之旅。


园区实景拍摄图

在绿城,从一砖一瓦的精工细作,到一花一草的诗意呈现,无不凝聚着绿城人“真诚、善意、精致、完美”的极致追求。绿城项目交付美好“心”服务,将成为家人追求美丽建筑,向往美好生活的有力保障。

以心焕新,生活向馨,我们笃信,我们努力的意义,就是要让家人在未来的日子里,收获生活的万般美好。为了这份宏愿,我们将不断精进,向心而行,创造更多的感动与美好。

国企周口城投开发  千亿绿城首进商水

同为城市美好生活而来

千年商水,厚重阳城;商水历史源远流长,文化底蕴厚重,诚信文化便是商水文化的重要组成部分;国企周口城投开发,千亿绿城选择商水,正是历史与文化的交流融合,与绿城的人文理念不谋而合,与周口城投发展方向殊途同归。此次落子商水,项目力求与商水文化融合,是周口城投和绿城在商水的全新启幕,同为商水美好生活而来。

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时