新闻中心

周口市闫庄小学:家校共育 “疫”起护航

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周道客户端 2022-05-10 09:00:28 
分享到

周口日报•周道客户端记者 郭怡晨

5月9日至5月15日是全国首个家庭教育宣传周。在疫情防控的关键时期,5月9日,周口市闫庄小学开展了以安全教育为主题的线上家长会,讲解防疫知识,增强家长和学生的防疫意识。

此次家长会通过视频直播的方式召开,学校从疫情防控期间如何做好亲子陪伴、居家安全教育、家校沟通等方面为家长和学生提出了指导性意见和建议,解决了家长心中的疑难和困惑,为有序推进线上教学提供了有力保障。

周口市闫庄小学安全办主任何秀丽表示:“这次家长会的召开,既是对学生的深情关爱,也是家校共育的一次温情传递,以此推动家长与学校更好地形成合力,做到学生安全有底数、家校共赢有底气,全方位为学生的健康成长保驾护航。” ③5

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信