新闻中心

周口职业技术学院:访企拓岗促就业

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周道客户端 2022-07-26 17:26:42 
分享到

周口日报·周道客户端记者 刘华志

为拓展就业空间,破解就业难题,近日,周口职业技术学院副校长李明臣带队到中国信科集团大唐融合信息服务有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研走访活动,为建立产业学院进行合作洽谈。

座谈会上,双方就推进校企合作、学生培养和产教融合进行了探讨,将秉持互利共赢原则,加强交流沟通,逐步深化人员互访互用合作。努力培养创新型、实践型人才,实现学生毕业即就业、就业即上岗、上岗即增效的良性发展态势,为服务企业和地方经济发展贡献力量。

李明臣希望校企双方开展深度合作,以校企共育技能人才为出发点,促进毕业生高质量就业。通过访企拓岗专项行动进一步强化供需对接,整合双方优势资源,努力形成助推毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信