2019年06月14日
第04版:淮阳新闻 PDF版

县人大常委会任命董鸿、齐长军为县人民政府副县长

本报讯 (记者 侯俊豫 通讯员 尚福林) 5月31日,淮阳县十五届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟、段业林、孟华及常委会委员出席会议。县委常委李祥生、县人民法院院长范闽杰、县人民检察院检察长严新爱及部分市、县人大代表列席会议。

会议认真学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神,听取审议了县政府关于《中华人民共和国中小企业促进法》《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告,审议了县政府关于《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》贯彻实施情况的报告、县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国中小企业促进法》《中华人民共和国传染病防治法》《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》执法检查情况的报告,依法任命了董鸿、齐长军为县人民政府副县长,作出了接受刘涛、薛燕辞去县人民政府副县长职务的决定等。

苏中林强调,一要坚定新发展理念,扎实推动高质量发展。要认真学习,深刻领会,以新发展理念引领发展实践,真正做到崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,做到学思用贯通、知信行统一。二要严格执法检查,发挥“法律巡视”监督的利剑作用。要重点把握“依法”二字,坚持把“依照法定职责、限于法定范围、遵守法定程序”作为重要原则,避免在督导检查中出现“粗、宽、松、软”的问题。②9

2019-06-14 1 1 周口日报 content_69206.html 1 县人大常委会任命董鸿、齐长军为县人民政府副县长 /enpproperty-->