周口:让人民群众在“创文”中得到幸福感获得感

来源:新周口客户端 2020-09-27 20:16


本报讯(见习记者乔小纳 实习生樊彩云)9月27日,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山到太昊路、七一路办事处实地督导“创文”工作。

解冰山带领市经济开发区和太昊路分包路段责任单位有关负责人,先后深入到“路长制”分包路段太昊路和网格化片区七一路办事处人民路、国槐街等地,就道路秩序、基础设施、环境卫生等工作提出整改建议。

解冰山表示,创建全国文明城市提名城市,是周口实现高质量跨越发展的重要举措,是全面提高城市竞争力、提升周口影响力、增强人民幸福感的现实需要,是兑现“大干快上三五载,请君再看周口城”庄严承诺的重要体现。各单位各部门要进一步增强对“创文”工作重要性的认识,针对本次督导中出现的问题,坚持问题导向,严格落实责任,着眼常态长效,着力巩固提升。要广泛发动宣传,引导全民参与,共建共治共享,让人民群众在文明城市的创建过程中,得到实实在在的获得感、幸福感。

推荐阅读

Top