周口市委党校2020年秋季青干班学员到郸城参观考察

来源:新周口客户端 2020-10-14 16:02

周口日报·新周口客户端记者 徐松 通讯员 宋彦伟

10月14日上午,市委党校组织2020年秋季青干班50名学员到郸城县参观考察县域经济发展情况。

青干班学员们先后到该县电子商务中心、党员政治生活馆、县一高、设施农业建设项目、汲冢镇谢寨行政村等地考察。每到一处,学员们都认真听取相关人员的情况介绍,详细了解该县立足自身优势,抢抓机遇,在文化教育、电子商务、乡村振兴等方面的先进做法与经验。通过实地考察调研,青干班学员们充分肯定了郸城县近年来经济社会发展所取得的成就,认为该县设施农业建设项目标准高,发挥作用好,特别是县委,县政府高度重视“六个郸城”的先进做法,以及强化县域治理三起来的有机结合,使广大人民得到了实实在在的实惠,许多创新思路,做法和经验值得推广学习。

青干班学员们纷纷表示,将会继续关注和支持郸城县的发展,要以此次参观考察为新的起点,认真梳理总结郸城县的好思路、好经验,以便更好地运用到自身工作实践中,真正做到学以致用、用有所成,为全市经济社会跨越发展做出新的更大贡献。②2

推荐阅读

Top