全部

太康:毛庄镇庆“七一”开展党员志愿者服务活动

来源:新周口客户端

作者:

2020-06-21

周口日报·新周口客户端记者 马治卫 通讯员 姜大超

为庆祝“七一”党的生日,喜迎建党99周年,6月20日,太康县毛庄镇开展了庆“七一”系列活动之党员志愿者服务活动。一大早,该镇党员志愿者们就来到小新行政村居村联养点看望慰问那里的特困老人,他们带着党的关怀,对老人们嘘寒问暖,为他们打扫庭院卫生、铺床叠被、整理房间,受到了老人们的称赞。

“闺女,累了就歇会儿吧。我知道你的扶贫工作忙,任务又重,家里还有小孩子要照顾,没想到今天你也来了,你们共产党对俺老百姓真是太好了,俺现在过的好日子,以前想都不敢想啊!”坐在亭子下面乘凉的张大爷对正在忙着扫地的志愿者、小新村第一书记张艳说。“张大爷,俺共产党员是人民公仆,就是为百姓服务的,就是要让你们过上好日子呀!”张艳边扫地边和张大爷聊起了天。老人们纷纷表示感党恩、听党话、跟党走,感谢党的好政策,让他们过上了衣食无忧的好日子。

据悉,毛庄镇最近还将开展学党史、讲党课、唱红歌、重温入党誓词、“我为党旗添光彩”演讲比赛等十项活动,为“七一”献礼。并通过这些活动的开展,使广大党员强党性、颂党恩、铸党魂,进一步牢固树立为民服务的宗旨意识,在各领域充分发挥模范带头作用,为全镇的各项事业的发展做出更大贡献。

[责任编辑:张鲁莎]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时