全部

梁建松巡查高考考务工作

来源:周口日报

作者:

2020-07-10

本报讯(记者 李瑞才)7月7日,2020年全国普通高校招生考试正式拉开帷幕。县委书记梁建松来到县国家教育考试考务指挥中心巡查高考考务工作。县政府领导成员王玉超及县教体局负责同志一同巡考。

在考务指挥中心,梁建松通过视频监控系统认真查看了各考场的考试情况,仔细询问了考务安排、应急预案制订、试卷保密工作及考点周边环境管制、交通状况等方面的情况,对考场秩序井然、管理规范、工作有条不紊进行给予肯定,并对工作在一线的考务工作者表示感谢。

梁建松要求,各考务人员要严格按照高考相关规定,履好职、尽好责,严肃工作纪律,做好相关防范工作,确保考试公平公正;相关部门要通力合作、细致工作,积极为考生创造良好的考试环境,让每一个考生都能充分发挥水平,考出优异成绩。

[责任编辑:张鲁莎]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时