付集镇:加快重点项目建设
第08版:项城新闻
 
 
 
2013年5月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
付集镇:加快重点项目建设

  本报讯(记者 杨光林 通讯员 李争光) 近日,付集镇强化措施,狠抓落实,采取多项措施,确保2013年各项重点工作扎实稳步推进,按照既定时间完成任务。 

  该镇根据第一季度重点项目进展情况,对各项目时间节点进行科学调整,使各项目在保证质量的前提下早日完工。按照“一个项目、一名责任领导、一套班子、一抓到底”的原则,成立各重点工作建设指挥部,一名党政班子成员任组长,对项目建设负总责,相关部门负责人任成员。实行重点项目倒计时公示制,制作重点项目倒计时板面,在镇政府进行公示,对照时间节点每周更新一次项目进度,提高项目责任领导及责任单位的紧迫感。建立重点项目例会报告制度,由各重点工作负责人在每周的例会上汇报上周工作进度及工作推进中遇到的困难和问题,并集体讨论协商,当场拿出解决办法。强化项目督查机制,由镇纪委牵头,成立重点工作督导组,对重点项目进度实行一周一督查一通报。

  目前,该镇社区建设稳步推进,拆迁工作正在紧张进行中。黄庙大桥拆迁工作进展顺利,土地综合整治即将如期开工。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑专题、专栏等信息资料,均为中华龙都网版权所有,未经中华龙都网授权,请勿转载或建立镜像。
  Copyright © 2000-2006 Www . zhld .com All Rights Reserved.
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事新闻
   第04版:教育视界
   第05版:社会民生
   第06版:淮阳新闻
   第07版:沙颍文艺
   第08版:项城新闻
黄真伟刘昌宇到天安大道现场办公
刘昌宇主持召开市长办公会议
袁寨古民居南顿故城
入选全国重点文物保护单位
天安大道建设酣
项城市质监局:确保学生戴上放心眼镜
项城首家
农电工侯永杰:雨天也不闲
付集镇:加快重点项目建设
南顿镇:治理干部“走读”现象
美华制药项目施工忙
项城开始发放社会保障卡
项城25万名中小学生畅想“我的中国梦”
项城荣获三项市级殊荣