新闻中心

万基集团连获省市级殊荣

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2021-04-13 08:24:20 
分享到

□记者 徐启峰 通讯员 李翔

本报讯 近日,万基集团连获省级、市级多项大奖,“责任万基”,实至名归。

3月份,河南省房地产业协会印发《关于通报表扬2020年度地市优秀协会、优秀会员和优秀个人的决定》(豫房协〔2021〕4号)文件,对在新冠肺炎疫情期间全省表现优秀的开发企业进行评选表彰,周口市万基房地产发展有限公司被评为“优秀会员”,万基集团董事长赵玉彬被评为“地市协会优秀个人”。本次活动从第三方角度公正、客观盘点河南房地产各大房企的表现, 评选和表彰在2020年中取得杰出成绩的优秀房地产企业。万基集团是周口市唯一获得此殊荣的房地产开发企业。

4月初,周口市2021年度全市住房城乡建设暨全面从严治党工作会议召开,发布关于表彰全市住房城乡建设领域疫情防控工作先进集体和先进个人的决定。万基房地产发展有限公司荣获“疫情防控先进集体” ,万基集团董事长赵玉彬荣获“疫情防控先进个人”称号。

作为周口本土龙头房企,万基集团始终坚持“做周口最值得信赖的地产企业”的企业愿景。2020年, 面对新冠肺炎疫情,万基集团始终将客户和业主的生命健康和安全放在首位,全面落实配合抗疫措施,坚持疫情防控、复工复产和安全接待等同部署、同推进。众志成城,同心抗疫,展现了万基集团责任担当和越是困难越向前的精神风貌。连获省市级多项殊荣,能够从河南及周口众多房地产企业中脱颖而出,这是对“责任万基” 的最好评定。 

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信