新闻中心

鹿邑县开展法治扶贫宣传文艺巡演活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-08-11 11:29:12 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 李瑞才 通讯员 李广亮

为深入推进“七五”普法依法治理工作和法治服务助力脱贫攻坚进程。8月10日,鹿邑县司法局玄武司法所联合镇文化站在“全国文明村”的玄武镇桥北行政村文化广场开展了“不忘实心 法治助力扶贫”为主题的法治宣传文艺演出活动,鹿邑县宋河酒业艺术团与玄武镇艺术团共同为村民们献上了一彩精彩的文艺大餐。

主持人利用演出间隙提出相关法律小常识与群众展开有奖互动,在潜移默化中增强了法治意识和法律观念,无形中营造了办事依法、解决问题用法、遇事找法、化解矛盾靠法的良好法治氛围。

当天活动现场,玄武镇司法所共发放法律常识和扶贫宣传单8000多份,悬挂宣传条幅6条,解答法律咨询人数4000多人。


[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信