中共淮阳县委全会暨经济工作会议召开-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

中共淮阳县委全会暨经济工作会议召开

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-01-20 13:35:40 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 侯俊豫 通讯员 陈德辉)1月20日,中国共产党淮阳县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议在羲皇宾馆召开,会议的主要任务是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及省委、市委经济工作会议精神,回顾总结成绩,分析研判形势,安排部署新年重点工作,动员全县上下进一步把握新常态,落实新理念,锤炼新作风,彰显新作为,奋力开创淮阳经济社会发展新局面。

县委书记马明超主持会议并讲话。县委副书记、县长王毅代表县委常委会作经济工作报告。县领导岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、王之梦、张文峰、耿党恩、党魁、刘淑杰等出席会议。

[ 责任编辑:杨静雯 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信