新闻中心

汇林•绿洲品牌之路步履铿锵

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2019-08-22 09:25:59 
分享到

置业顾问向客户介绍汇林绿洲项目户型设计亮点

汇林绿洲项目严把质量关,建筑外观十分规整

□记者 曹丹 文/图

本报讯 近日,位于周口市八一大道与莲花大道交叉口的汇林·绿洲营销中心,前来看房的市民络绎不绝。营销中心摆放的户型模型前,几名置业顾问正在给客户讲解该项目户型设计亮点,客户听着讲解,不时频频点头表示赞许。

“如今,越来越多的购房者开始意识到楼盘质量和户型合理的重要性,这些对业主入住后的生活质量有很大影响,如果房子质量不好,户型设计不合理,业主居住后会有很多麻烦。”汇林·绿洲项目置业顾问田鹏告诉记者,为了给每一位购房者提供一个舒适的家,汇林置业有限公司从项目方案的初期设计到工程施工的各个环节严格把关,努力提升业主满意度。

在项目户型设计中,汇林置业和设计公司实地调研反复讨论与推敲,从户型设计方案的初稿到最终定稿,每个环节和步骤都力求完美。无论是87平方米的精致三房还是130平方米的实用大三房,或是166平方米的奢华四房,户型全都南北通透,且至少有3个功能区向阳。进深小、开间大及宽景阳台的设计,让业主享受更多阳光生活。

一流的规划设计是形成高品质楼盘的关键,而精益求精的施工质量是建成高品质楼盘的保证。万丈高楼平地起,汇林置业管理团队深知高层建筑质量的重要性,从选材到施工再到验收各个环节都层层把关、严格把控,力求用工匠精神建万丈高楼,保住户平安。

为确保该项目的建筑品质,施工中的钢筋、混凝土等建筑材料都要经过汇林置业管理层的严格选拔。在挑选材料期间,汇林置业要求施工单位提供多家符合资质的建筑材料企业的样品、合格证、检测报告等相关材料,确认质量后,最终甄选出最优质的品牌。在各类材料进场时,汇林置业还要求监理单位以及建设单位的工程技术人员,对材料的合格证、检测报告进行再次抽样检测,如有资料不全、不符合要求的材料,直接进行整批次退场处理。可以说,只有经过层层检测的优质产品,才能应用于汇林·绿洲项目建设。

据悉,汇林·绿洲项目12#、13#、15#、16#楼外墙真石漆施工现已基本完成,单元前室地砖进入铺装,入户门也开始安装,电梯和水电安装全面展开,不用多久业主就能收到新房的钥匙了。待到交房时,汇林置业对汇林·绿洲项目将按照分户验收的标准,高标准把控,给业主交上一份满意的答卷。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信