郸城交警顶烈日、冒酷暑坚守岗位保畅通-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

郸城交警顶烈日、冒酷暑坚守岗位保畅通

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-07-18 18:06:21 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 徐松 通讯员 王中华 

进入7月份以来,周口气象台连续多日发布了高温橙色预警,郸城县最高气温都在35摄氏度以上,烈日之下,路面温度更高。极端天气下,为了给郸城广大群众创造良好的道路交通环境,保障城区交通安全畅通,郸城县交警大队城市中队全员上岗,在炎炎烈日下挥汗如雨,规范指挥交通,有序疏导过往车辆。

7月17日进入初伏,郸城县交警大队城市中队的执勤交警在37℃以上高温天气下依然坚守岗位,不敢有丝毫的懈怠,全力以赴疏导交通。由于天气炎热,气温很高,群众大多选择乘车出行,路面车流量有增无减,在城市中队交警的指挥下城区内各路口交通畅通有序、秩序井然。

郸城交警城市中队一直是郸城的一道靓丽的风景线,他们以清脆的哨音,标准的动作,赢得了郸城群众的肯定。虽然天气炎热,工作中他们却一丝不苟,他们的辛勤付出,过往群众都看在眼里,对交警工作都表示理解,驾驶员们都自觉遵守交通规则,配合交警的指挥,城区交通秩序得到了进一步的改善。在交警大队城市中队全力疏导下,郸城城区各个路口畅通无阻,减少了高温天气下交通事故的发生,为广大群众营造了一个安全畅通、文明有序的城区交通环境。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信