省十三运会跆拳道比赛首日周口夺三金-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

省十三运会跆拳道比赛昨开赛

省十三运会跆拳道比赛首日周口夺三金

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-05-14 09:26:48 
分享到

跆拳道比赛现场

□记者 韩志刚 文/图

本报讯 5月13日,省十三运会青少年竞技组跆拳道比赛在周口市体育中心体育馆开赛。当天共进行5个级别的比赛,周口代表队摘取了其中3个级别比赛的金牌。

当天是星期天,不少市民赶到现场观看比赛,比赛场面精彩纷呈,体育馆内加油声此起彼伏。各级别比赛从开始就进入白热化状态,竞争相当激烈。

在当天的比赛中,我市运动员表现出色。在男子甲组80公斤级比赛中,周口选手赵炯溥实力强劲,前面几场比赛都以大比分优势获胜。决赛中,赵炯溥发挥稳定,最终以45∶8的大比分战胜濮阳选手李洋取得第一名。安阳选手张琛和许昌选手南方明分获第三名。在女子甲组67公斤级决赛中,周口选手陈晴晴与焦作选手丁辰玥实力接近。双方苦战三节,分数最后定格在2∶1,陈晴晴以微弱优势获得第一名。焦作选手晁雨欣和三门峡选手张凯璐分获第三名。在男子甲组80+公斤级比赛中,周口选手陶留欣获得金牌,商丘选手张航获得银牌,漯河选手何云飞和开封选手王星奥分获第三名。

在男子甲组58公斤级比赛中,个头不高的郑州选手吕笋引人注目。他技术全面、进攻意识强,战胜多名对手顺利杀入决赛。决赛中,他以36∶8的分数战胜许昌选手郭旭夺得冠军。濮阳选手宋云飞和开封选手刘斌分获第三名。

在女子甲组57公斤级比赛中,焦作选手李洋获得第一名。


[ 责任编辑:李晗 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信