新闻中心

周口分行项城支行成功举行“小小银行家”主题亲子体验活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-05-31 16:51:54 
分享到

5月27日上午,周口分行项城支行联合本地头条成功举办了“小小银行家”主题亲子体验活动。

60余名小朋友及家长先后走进项城支行,在全体员工的温馨服务中参观体验营业大厅和自助服务区。支行为小朋友们举行了关于辨识货币的讲座,让他们学习了点钞的手法和技巧,并进行了点钞及知识趣味问答比赛。理财经理为小朋友们讲解了为什么要理财以及怎样理财,教导他们如何成为一名“小小银行家”。与此同时,客户经理向前来参加活动的家长现场宣传讲解该行的各种优质产品与优惠活动,积极介绍理财产品、贵金属、信用卡及各项存款产品。现场互动不断,气氛活跃,活动在一片欢声笑语中结束。

通过此次活动,让小朋友们更早的了解金融行业、培养学习金融知识兴趣,确立正确的金融消费观念。同时,扩大了中原银行在项城市金融市场中的品牌影响力,拉近了中原银行与客户之间的距离,让更多的家长们及孩子们走近中原银行,了解中原银行,在感受中原银行的优质服务的同时让我行的优质产品惠及更多客户。

“感谢中原银行提供这次机会,我学会了怎么样认识货币,怎么样点钞,参观了中原银行网点,感觉收获很大”,参加本次活动的小朋友说道。(范燕 冯新)

[ 责任编辑:王笑含 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信