郸城国土局严厉打击各类违法用地行为-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

郸城国土局严厉打击各类违法用地行为

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-26 08:45:28 
分享到



中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 徐松 通讯员 陈吴陆)6月25日,郸城县国土局执法大队工作人员先后配合巴集、宁平、吴台三乡镇以及相关职能部门,对所属辖区内4宗卫片违法图斑及1宗“两违”建筑和1宗非法抽沙船只依法给予拆除销毁。

据悉,本次行动共出动执法人员120余人,车辆30辆,挖机2台,拆除违法建筑物及构筑物3000余平方米。

通过此次依法强制拆除,在“土地日”展开严厉打击行动,既对土地法律法规进行了深入广泛宣传,又对强搭抢建、违法占地行为进行了强制拆除,起到了查处一起,教育一片的震慑作用,增强了广大群众依法用地意识。


[ 责任编辑:金月全 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信